• Das Bild zeigt das Logo unserer Jubiläumsfeier. Es steht auf bunt geflecktem Hintergrund das Datum 23.07.2022 und 50 Jahre Wasserwacht Neufahrn, sowie das Motto Trachtengaudi.
  • Mit Sicherheit am Wasser

Wasserwacht Neufahrn

• Mit Sicherheit am Wasser

Wasserwacht Neufahrn

Unterstützer_innen

Die Ortsgruppe wird zu einem großen Teil getragen durch die Mitgliedsbeiträge. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch an unsere passiven Mitglieder, die unsere Arbeit finanziell unterstützen.

Abseits der Mitgliedschaften möchten wir einige Unterstützer_innen hervorheben:

Getränke Altinger – die uns bei der Versorgung mit Getränken immer einen guten Preis machen

Firma Blunck – bei denen wir drucken dürfen und die uns die Feldbetten für unser Zeltlager leihen

Auch Sie möchten uns unterstützen?

Darüber freuen wir uns – sei es als Teil der Aktivenschaft, als Unterstützer_in oder durch eine passive Mitgliedschaft. Hier [Link zu: Sie wollen helfen?] finden sich weitere Informationen dazu.